martes, 4 de octubre de 2011

MARGARINA VS MANTECA



La  margarina  fue  producida  originalmente  para  engordar a los pavos,
cuando lo que hizo,en realidad fue matarlos.
Las  personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron
recobrarlo, así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían   una   sustancia  blanca  que  no  tenía  ningún  atractivo  como
comestible,  así  que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la manteca.
¿Qué tal ésa?...
Ahora  han  sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos

¿CONOCEN la diferencia entre la margarina y la manteca?

Comparación entre manteca y margarina:
Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
La  manteca  es  ligeramente  más  alta  en  grasas saturadas: 8 gramos ,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
Comer  margarina  en  vez  de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de
enfermedades  coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
La manteca provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
La  manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
La  manteca  ha  existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora...  sobre  la  margarina:Es muy alta en ácidos grasos trans (Sí, ésos  que  recién  ahora los científicos descubrieron que son malísimos y
 los  gobiernos  comenzaron  a prohibirlos) 
Triple riesgo de enfermedades coronarias. 
Aumenta  el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
Disminuye la calidad de la leche materna.
Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
Disminuye la reacción a la insulina.

A LA MARGARINA LE FALTA SÓLO UNA MOLÉCULA PARA SER PLÁSTICO...!!

 Sólo  este  hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se
 le  añade  hidrógeno,  lo  cual  cambia  la  estructura  molecular de las substancias).

Puedes hacer una prueba: toma un trozo de margarina y la pones
 a la parrilla o sobre una plancha para cocinar bifes, veras que  sale humo negro!!!

También puedes    ensayar  lo  siguiente:  Compren un poco de margarina y
 déjenla en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notarán
 dos  cosas:  No  habrá  moscas;  ni  siquiera  esos molestos bichos se le acercan) No se pudre ni huele
mal o diferente porque no tiene valor nutritivo.

 
 Nada  crece  en  ella.  Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden
 crecer en ella. ¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!.

  ¿derretirías un Tupperware y lo untarías sobre una tostada?.


  si tomamos un trozo de margarina y la ponemos
 a la parrilla o sobre una plancha para cocinar bifes, sale humo negro!



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